Проект «Зважені та Щасливі» покинула еще одна участница

Зважені та щасливі 6

Проигравшим участникам, которые оказались на битве слабых, предстояло в буквальном смысле держаться за свой шанс остаться на проекте. Их соперником в борьбе стал не только другой участник игры, а и механический бык. Условия битвы были просты и сложны одновременно: удержаться на животном как можно дольше.

trye

Настроение у женщин было приподнятое, и никто не собирался сдаваться раньше времени. Перед испытанием Вика поделилась своими эмоциями: «Я хочу остаться на проекте и дальше превращать себя в хорошую и красивую женщину». Раиса отметила, что у нее боевое настроение, чтобы остаться тут с детьми и еще похудеть.

Читайте также: Александр стал тренером для своей проигравшей семьи

Обе участницы старались всеми силами удержаться на механическом быке, а их родные и друзья на проекте поддерживали их. Женщины падали и снова поднимались, но не переставали бороться за место на проекте. То ли возраст, то ли менее сильные руки подвели в этот раз Раису, и она проиграла своей сопернице. На одиннадцатой неделе проект покинула именно она.

Читайте также: Участники впервые взвесились без поддержки семьи

«Для нее это вообще подвиг», — сказал о своей теще Александр, а Рая радовалась, что смогла так долго противостоять молодым участникам. «Жизнь после пятидесяти может только начаться. Надо худеть и процветать», — улыбалась она. Семья женщины, а также остальные участники проекта пожелали ей не останавливаться и выразили Раисе свою признательность.

Борьбу Раисы и Вики на быке смотрите здесь: