Анита Луценко призналась, почему кардинально сменила имидж

Зважені та щасливі 6

В интервью для Viva.ua тренер проекта «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Анита Луценко откровенно рассказала о своем решении побриться налысо и о том, как отреагировали на это ее близкие.

Анита Луценко, красотой и отменным стилем которой восхищаются не только участники телепроекта «Зважені і щасливі» на канале СТБ, но и многочисленные поклонники тренера по всей Украине, решилась на кардинальные перемены и состригла свои роскошные волосы. Что же заставило Аниту сделать такой решительный шаг? Об этом она рассказала журналистам Viva.ua.

18746_315

Анита, недавно ты шокировала соцсети своей новой стрижкой. Как ты решилась постричься налысо?

— Это был один из пунктов, запланированных мною лет 7 назад. Тогда я взяла лист бумаги и написала список вещей, которые хочу сделать: завести кота, покраситься в белый цвет, побыть лысой, попасть на ТВ и другие. Вот я и иду по пунктам.

Читайте также: Анита Луценко получила право спасти своего участника от вылета

Страшно спросить, какой из них следующий?

— Там еще много всего, но что касается волос – это был последний. Так что теперь я отращиваю красивые длинные волосы. Вспомню, наконец, как они выглядят некрашенными. К счастью, у меня они отрастают достаточно быстро.

Неужели ничего не ёкнуло в кресле парикмахера?

— Абсолютно. Я ведь сначала постриглась коротко в Киеве у своего стилиста, а налысо — уже во время пребывания в Норвегии, где отдыхала с подружкой. Там было настолько спокойно – никакого ТВ, интернета, влияния соцсетей, только прогулки наедине со своими мыслями и разговор с собой – что я сделала этот шаг легко. Просто решила, что самое время измениться. А вот ёкать начало в аэропорту, когда я поняла, что в Киеве меня будет встречать мама, а на следующий день мне надо на съемку «Все буде добре».

анита3

И что мама, коллеги, друзья? Молодой человек, в конце концов…

— Моему молодому человеку очень нравится. Мама, увидев меня в аэропорту , сказала: «О, так я же тоже мечтала быть лысой, когда встречалась с твоим папой! Но он мне не разрешил… Давай я сейчас тоже постригусь, тебе в поддержку». На что я ответила: «Мама, не надо» (смеется). Самые близкие друзья и те, кто очень хорошо меня знают, не удивились и сказали «молодец». Надя Матвеева в первый день съемок подошла, погладила меня по голове, говорит «это так приятно на ощупь». На второй день подошла, погладила. А потом говорит: «Кажется, у меня появилась новая традиция». Вот как Будду гладят по животику, так меня гладят по голове (улыбается). Ну а реакция соцсетей  — это же прекрасно!

Читайте также: Марина Вдовенко поделилась своими секретами стройности и здоровья

Отсутствие волос на голове добавляет женщине привлекательности, загадочности, беззащитности? Ты стала как-то иначе себя ощущать?

— Сто процентов не добавляет привлекательности, и сто процентов добавляет свободного времени. Теперь мне достаточно помыть голову и протереть ее полотенцем – все!  Надо кому-то подарить кондиционер и масочки. А еще меня перестали узнавать на улице. Вообще, так всегда происходит, когда я в жизни меняюсь, а на экране еще со старой прической – люди не сразу понимают, что это я, реже подходят. Но в этот раз меня совершенно не узнают. Можно спокойно покупать в маркете сладкую воду — никто ничего не спросит (смеется).

Источник: viva.ua