Мужчины хитростью сравняли счет в викторине

Зважені та щасливі 6

Практически все ответы женской команды на викторине были правильными, но из-за того, что парни быстрее нажимали кнопку, сильный пол начал догонять женщин. Парни сами признавались, что подсматривали за ответами своих половинок или подруг по жизни.

ук33

«Да, мы подсматривали, надо же было выкручиваться как-то», — оправдывался за поведение своих коллег Женя. Мужчины признались, что они очень боялись того, что соперники быстрее ответят, и поэтому часто не могли нормально подумать над правильным ответом.

Читайте также: Женщины проекта взбунтовались против мужчин

Женская половина лагеря заметила, что их ответы «воруют» только под конец викторины, и старались шепотом обсуждать вопросы Светланы Фус, однако это не помогло им выиграть. «Мы реагировали моментально, но просто не могли дотолкать нашу пташку до нужной буквы», -расстраивалась Вика. Участница также досадовала из-за того, что один раз девушки ее не послушали и нажали на неправильный ответ. Она считала, что этот балл мог помочь им победить в соревновании на знание правил здорового питания.

Читайте также: Светлана Фус мечтала быть артисткой, но стала диетологом

Участники лагеря сыграли в ничью с помощью хитрости,  ума и силы. Такой исход игры означал то, что на двенадцатой неделе никто из них не получает ни наказания, ни поощрения в виде дополнительных килограммов или же минуса на весы.

Как команды боролись за победу в конкурсе, смотрите здесь: