Самый тяжелый участник сезона не скинул ни одного килограмма

Зважені та щасливі 6

Большая часть участников взвесилась, и осталось стать на весы всего нескольким толстячкам. Женя боялся за свой результат, так как он болел ангиной и половину недели пролежал в кровати. В итоге, участник скинул 2 килограмма, чем остался не совсем доволен. Игорь Обуховский объяснил такой показатель мужчины непростой болезнью.

345

Отец Жени, Петр, сбросил всего 1 килограмм, что было недостаточно много для его веса. Но больше всех удивил участников и тренеров результат Игоря Пашинского. Самый тяжелый участник пятого сезона показал нулевой результат. «Я был в шоке. Думал, что хоть несколько килограммов сброшу», — негодовал Игорь. Руслан прокомментировал результат участника по-своему: «Я всегда говорю, что за результат можно винить только себя. Килограмм с таким весом можно было сбросить. Наверное, он подъедал».

Читайте также: Участница расплакалась из-за своего результата на весах

Анита Луценко, тренер мужчины, с трудом нашла слова, чтобы объяснить ситуацию. «Самая большая проблема Игоря – это его питание. Если бы он даже не посещал ни одной тренировки, то только за счет питания было бы нормально, если бы он сбрасывал по 3 килограмма». Из-за плохих результатов мужской команды победили женщины, продемонстрировав отличные цифры на весах.

Результаты взвешивания двенадцатой недели смотрите здесь: