Участница расплакалась из-за своего результата на весах

Зважені та щасливі 6

По правилам двенадцатой недели проекта «Зважені та Щасливі» женщины и мужчины взвешиваются отдельно, и в турнирную таблицу идет только общий результат команды. Двое участников проигравшей команды оказываются в зоне риска, и один из них навсегда покидает проект. Ведущая Олеся Жураковская объявила, что у женской половины есть бонус – минус 1 килограмм, который может сыграть решающую роль на весах. «Мы очень надеемся на него», — призналась Ира.

ншг

По иронии судьбы, супруги, которые находились по разные стороны баррикад, показали одинаковы результат: Наташа и Руслан избавились от двух, а Алла и Саша – от трех лишних килограммов. Больше всех из этой четверки обрадовалась Наташа, так как теперь ее весы показывают двухзначную цифру.

Читайте также: Женская команда одержала победу в спортивном «батле»

Следующей взвесилась участница бывшей коричневой команды Ксения. У нее был сравнительно небольшой вес, и женщина очень переживала за свои показатели на весах. Увидев результат в минус два килограмма, Ксения не смогла сдержать эмоций. «Я вообще не помню, когда я так весила. Начинаешь больше себя любить, что ты такая молодец», — расплакалась участница за кулисами.

Первые результаты взвешивания команд узнайте здесь: