Женская команда одержала победу в спортивном «батле»

Зважені та щасливі 6

После викторины участников ждало спортивное соревнование. Женщины обрадовались шансу показать, что не только умственно, но и физически они не хуже мужчин. Тренеры проекта решили провести между командами спортивный батл, который бы определил победителя недели. Они подготовили для участников несколько конкурсов: планку, зашагивания на степ и приседания.

уу44

Когда команды увидели, что тренироваться и соревноваться им нужно перед большим количеством незнакомых людей, они сначала испугались, но потом повеселели. «Я вспомнила первую неделю, когда у нас была тренировка на Софийской площади. Люди тыкали пальцами, смеялись, и было очень стыдно. Сейчас же все аплодировали», — поделилась Наташа. Ксения призналась, что теперь, когда она весит меньше почти на 30 килограммов, то и чувствует себя увереннее.

Читайте также: Мужчины хитростью сравняли счет в викторине

На планке, ко всеобщему удивлению, первым выбыл Руслан, чему обрадовалась его жена Наташа. «Я его сделала», — улыбалась она. Последними остались Ира и Саша, но выносливее оказалась девушка. Она была счастлива от своего успеха. После планки лицом к лицу в соревновании стали Ксения и Руслан. Они старались сделать как можно больше зашагиваний на степ, но мужчина опередил куму на 2 раза. Последний этап – приседания – определил победителя, и девочки выиграли. Они присели 45 раз против 37 у мужчин.

Триумф женщин в лагере «Зважених» смотрите в ВИДЕО: