Дети Аллы и Александра не узнали своих родителей

Зважені та щасливі 6

Для того, чтобы встретиться с Сашей и Аллой Репьянчук, на ночь красоты приехали их дети. Однажды у супругов уже была возможность увидеться с ними, но тогда они уступили право встречи с родственниками своим соперниками – коричневой команде. Встреча семьи Репьянчук на 13-й неделе вышла очень эмоциональной и трогательной.

33a

До проекта всю семью на себе тянула Алла, но с каждым днем на проекте Саша проявлял себя все увереннее и мужественнее. Мужчина понял, что пришел сюда ради жены и детей, поэтому стал меняться, что отметили все участники лагеря. «Я хочу стать настоящим отцом для своих сыновей», — признавался Александр.

Читайте також: Участники предстали перед родственниками во всей красе (ФОТО)

Дети, увидев родителей, были в шоке, потому что не ожидали от них такого хорошего результата. «Я его не узнал. Даже не ожидал, что он будет таким худым», — сказал об отце один из мальчиков. Старший сын супругов не смог сдержать слез: «Папа — стройный и молодой пацан, красавец! А мама помолодела на лет 15. Стала красивой и с хорошей фигурой. Тяжело без них». Слова и эмоции детей передались и их родителям, и при воссоединении семьи уже никто не прятал свои слезы.

Как прошла встреча Аллы и Саши с детьми, смотрите здесь: