На проект вернулся участник четвертого сезона Женя Козловский

Зважені та щасливі 6

Участник четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі», Евгений Козловский, пришел на реалити с весом 146 килограмм, а сейчас весы парня показывают цифру 88. «В телевизоре это был статный мужик, а сейчас перед нами стоял мальчик. Я его сегодня даже не узнала», – рассказала о своих впечатлениях Ксения.

eew5

Женя вернулся, чтобы показать своим примером, что возможно достичь желаемого, а также поделиться с ними хорошей новостью. Он объявил, что участников ждет ночь красоты и встреча с родными людьми. Сам парень не дождался этого события в четвертом сезоне, и выбыл раньше, но пожелал участникам хорошей и полной радостных эмоций ночи. Известие о долгожданных перевоплощениях подбодрила и обрадовала участников.

Читайте также: Женя Козловский рассказал, как изменилась его жизнь после проекта

«Если я буду классно выглядеть, то моя жена просто офонареет», — мечтал Женя. Наташа рассказала, что очень хочет удивить своего мужа Руслана. «Хочется, чтобы он смотрел на меня такими глазами, в которых можно было бы утонуть»,  — призналась участница. Но для того, чтобы получить бонус – минус 1 килограмм на весы и право провести весь день с родными, им нужно пройти испытание на выносливость, и первым испытанием недели стали прыжки на скакалке. Кто первым сделает 500 раз и нажмет на кнопку – тот и победитель.

Как произошла встреча участников с Женей Козловским, смотрите здесь: