Руслан Карпенко в ночь красоты осуществил свою давнюю мечту

Зважені та щасливі 6

Семья Карпенко пришла на проект для того, чтобы сбросить лишний вес и получить возможность завести ребенка. Это было и является самой заветной мечтой Руслана и Наташи. Однако у мужчины была еще одна мечта, более простая, но очень трогательная. Участник давно хотел увидеть свою любимую на каблуках и в платье.

iyut

Мама Наташи, увидев дочь и зятя в новых образах и в новом весе, плакала от счастья и без устали повторяла, какие они молодцы, и как она за них рада. Во время милых разговоров и слез счастья Руслан вспомнил, что обещал выполнить одно важное дело. Мужчина подошел к своей жене, поцеловал, поднял на руки и стал кружить. «Классно, когда муж может поднять тебя на руках. Раньше такого не было», — радовалась Наташа.

Читайте также: Дети Аллы и Александра не узнали своих родителей

Руслан отметил, что всегда хотел поднять Наташу на руки. Раньше это было невозможно из-за большого веса супругов, но теперь Наташа преодолела отметку в 100 килограммов, и муж сумел сделать то, о чем давно мечтал. «Я хотел испытать то счастье. Сегодня за один день мои мечты сбылись. Еще одна осталась – чтобы она родила мне ребенка. Тогда мы будем настоящей крепкой семьей», — рассказал участник.

Трогательное событие в жизни пары смотрит в ВИДЕО: