Игорь отказался от права вето своего тренера и ушел из проекта

Зважені та щасливі 6

В одном из прошлых конкурсов, когда все команды были разделены на кланы, Игорь Пашинский решил соревноваться отдельно от них. Решающим этапом той недели было взвешивание, и участник бывшей оранжевой команды его выбрал. Тогда его тренер, Анита Луценко, получила уникальное право вето: она могла спасти участника от вылета в любое время, кроме последней недели сезона.

IMG_9905

На 12-й неделе Игорь был в зоне риска, но участники поддержали его. На 13-й неделе мужчина снова попал под желтую линию, и он просил тех, кто остался в лагере, дать шанс Ире, так как он перестал нормально сбрасывать вес. «Одному не получается готовить, как надо, и тренироваться. Дома мне будет лучше», — рассказывал Игорь. По решению участников он должен был уйти из проекта. Однако вмешалась Анита Луценко, сказав своему подопечному: «Сегодня ты не уходишь».

Читайте также: Участник проекта Зважені та щасливі-5 скончался от инфаркта

Ко всеобщему удивлению участник отказался от права вето и не захотел менять свое решение. Он поблагодарил наставницу за все хорошее, что она для него сделала, и просил ее не обижаться. Дома участник старался худеть и усердно тренировался, но судьба внесла свои коррективы. 31 августа Игоря Пашинского не стало.

Историю Игоря Пашинского на проекте и подробности печального события узнайте здесь: