Анита Луценко посвятила трогательные слова Игорю Пашинскому

Зважені та щасливі 6

Тренер проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко в одном из конкурсов, благодаря своему подопечному, получила право вето. Она могла спасти своего участника от вылета в любое время, и воспользовалась этим правом ради того, чтобы Игорь Пашинский остался на проекте. Ко всеобщему удивлению, участник отказался от шанса, извинился перед тренером и принял решение уйти. Анита очень расстроилась из-за поступка Игоря, ведь она верила в его силы и считала сильным игроком.

1448035919_lucenko

Новость о смерти участника шокировала всех, включая Аниту Луценко. У Игоря были проблемы с сердцем, но мужчина скончался из-за неправильной постановки диагноза спустя полтора месяца после ухода из проекта. На своей странице в социальной сети Анита разместила коллаж с фотографиями Игоря и написала пост, в котором почтила память участника.

Читайте также: Участник проекта Зважені та щасливі-5 скончался от инфаркта

«Игорь и его братья — это пример поддержки и взаимопомощи. Такого рвения помочь родному человеку я не видела никогда раньше. Безмерно уважаю Саню и Андрея! Все знали, что времени совсем мало и поэтому вкладывали максимум внимания и заботы в Игоря, все верили в чудо… и чудом оказалась та сила, которая в нем ожила… весёлый, упорный, порядочный, обнимаю крепко всем сердцем. P.S. Я убеждена на 1000%, что мы переходим от жизни к жизни… постоянно получая и отрабатывая свои уроки. Это моя личная вера с которой мне хорошо жить.
А всем, кто потерял близких очень рекомендую книгу Майкла Ньютона «Путешествие Души». Это одна из самых важных книг в моей жизни, которая дает силы жить после… Добрая память…».

Как Игорь и Анита боролись с тяжелыми испытаниями и поддерживали друг друга, смотрите в ВИДЕО: