Ира пожертвовала собой в конкурсе, чтобы спасти сестру

Зважені та щасливі 6

Участникам предстояло непростое испытание, которое было усложнено для одного из них. Все игроки стояли над бассейном на маленьких выступах и пытались удержаться там как можно дольше. Проигравший получит плюс 1 килограмм на взвешивании. «Сейчас все посыплются, как груши», — сказал Руслан, когда увидел, при каких условиях они будут стоять.

euui4

Ведущий конкурса, Роман Яремко, объявил, что мафия уже выбрала себе мишень и поставила одного из своих конкурентов в более неудобное положение. Выбор преступника пал на Викторию и стал сюрпризом для остальных участников, которые делали совершенно другие предположения. «Я поражена, потому что прекрасно понимаю, что мафиози хотел полностью меня уничтожить», — встревожилась Вика.

Читайте также: Мафия лишила конкурентов спортзала и крыши над головой

Практически на первых минутах испытания Вике стало тяжело стоять, у нее начали терпнуть руки и ноги, и женщина вслух стала жаловаться на свое положение. Ее сестра Ира накричала на нее, сказав, что та должна стоять, несмотря ни на что. Однако после 40 с лишним минут Вика уже не могла держаться над бассейном и была готова сдаться.

Читайте также: Самый азартный игрок второго сезона стал ведущим проекта

Чтобы спасти свою сестру от наказания, Ира прыгнула в воду первой. «Я увидела по ее глазам, что она не шутит, и ей очень больно», — объяснила она. Вика расстроилась, что подвела сестру, но была горда ее жертвенным поступком. «Мне будет очень сложно не оказаться под желтой линией», — отметила Ира.

Как проходил конкурс над бассейном, узнайте здесь: