PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мафия лишила конкурентов спортзала и крыши над головой

Зважені та щасливі

Участник, который стал мафией, сразу продумал все ходы наперед и быстро вошел во вкус игры. Он обрадовался тому, что может выбить соперников из колеи и практически без раздумий решил, кому какое наказание дать. Одним из антибонусов стало лишение одного из участников дома на 7 дней.

te

Когда игроки разошлись по комнатам, большинство из них с облегчением выдохнули, ведь их комнаты были открыты. Но один из них не обрадовался. Руслана, одного из сильнейших мужчин сезона, преступник выгнал из дома, заставив его ночевать целую неделю в палатке. Вспомогательными вещами для жизни стали фонарик, отпугиватель комаров, палатка и спальный мешок. «Я переживаю за его здоровье, мне его очень жалко», — расстроилась Наташа. «Я уже никому не доверяю. Это подлость, хотя, на самом деле, это самое легкое наказание», — высказался Руслан о поступке мафии.

Читайте также: Самый азартный игрок второго сезона стал ведущим проекта

Еще одним неприятным открытием недели стало то, что Женя должен был всю неделю провести без тренера и не ходить в спортзал. «У него есть стадион, дорожки и скакалка. Бегай и прыгай хоть круглосуточно – никто не запрещает», — сказала Ира. Все участники сделали вывод, что это самое сильное наказание из всех, которые были в сезоне.

Как участники отреагировали на распределение наказаний, смотрите здесь: