На четырнадцатой неделе в проекте победила мафия

Зважені та щасливі 6

Пришло время узнать, кто же из участников действовал под прикрытием и выбивал из игры своих соперников. Каждый игрок отдавал свой голос за того, кого считал мафией. Все участники аргументировали свой выбор, и больше всего голосов набрали Ира и Женя. Тогда Роман Яремко решил больше не томить участников и наконец-то раскрыть главную интригу.

uiy

Итак, главным мафиози 14-й недели стал Женя Керсанов. Такая новость ошарашила большинство участников, которые проголосовали против Иры. Особенно злорадствовали игроки по поводу ошибки Руслана. Мужчина и сам был подавлен тем, что не распознал преступника: «Я настолько ошибся в своих чувствах, что просто шокирован».

Читайте также: У Наташи случилась истерика из-за страха воды

Из всех, кто принимал участие в голосовании, только Алла и Вика были уверены, что Женя был мафией все это время. «Он шикарный стратег и умнейший человек. Его терпеть не могли и пытались казнить всеми способами. Он сегодня сделал так, что его враги стали его друзьями. И зеленые, и коричневые — это его овцы, а он поводырь, и только одна Алла чувствовала сердцем», — говорила Вика с нескрываемым восторгом.

Как Женя разработал план и выбрал мишени, узнайте здесь: