Самый азартный игрок второго сезона стал ведущим проекта

Зважені та щасливі 6

Роман Яремко пришел на проект «Зважені та Щасливі-2» с весом 147 килограммов и в финале показал отличный результат — минус 72 килограмма. Он был лидером, которого многие участники недолюбливали. Бешеный гуцул, как называл себя сам мужчина, проявил себя хитрым и расчетливым игроком, и иногда азарт закрывал ему глаза при виде цели. Сегодня, в пятом сезоне, Роман пришел, чтобы внести немного интриги на проект и предложил участникам  сыграть с ним в мафию.

tteteuu

Всемирно известная игра предполагает, что один из игроков становится мафией и строит козни другим участникам, но кто именно является преступником, не знает никто. Путем споров и логических размышлений нужно вычислить мафию, иначе она уберет всех лишних людей на своем пути.

Читайте также: Анита Луценко посвятила трогательные слова Игорю Пашинскому

«Вы можете выиграть приз, который сделает вас ближе к победе – это последний иммунитет в сезоне», — сказал Роман Яремко каждому из потенциальных игроков. Новоиспеченный ведущий объявил о трех привилегиях, которые получает мафия. Первая – преступник будет знать правила испытаний недели и сможет к ним подготовиться. Вторая – мафия может усложнить соперникам условия конкурса, и последняя – это шанс отдать 1 килограмм конкуренту во время взвешивания. Третье правило действует только в случае, если мафия выигрывает, иначе наказание переходит на самого горе-игрока.

Кто из участников согласился стать мафией, узнайте в ВИДЕО: