У Наташи случилась истерика из-за страха воды

Зважені та щасливі 6

Конкурс над бассейном продолжался. Первой в воду прыгнула Ира, чтобы спасти свою сестру от наказания, а все остальные участники остались стоять на платформах. Женя стал подговаривать всех прыгнуть и обещал сдаться вслед за ними, но на 73-й минуте не выдержал. Свой проигрыш парень аргументировал тем, что у него большой вес, и остальным проще было стоять.

764

Наташа пыталась сохранять спокойствие, но нервы и эмоции взяли верх, и у нее началась настоящая истерика. Она кричала и плакала, что не может больше стоять, но и нырнуть в бассейн она очень боится. «Мне не страшно было проиграть, а страшно было прыгнуть вниз. Я стояла только из-за страха воды», — объясняла свое поведение Наташа. Руслан успокаивал жену, сказав, что ей придется выбирать: или прыгать, или молча стоять до победного конца.

Читайте также: Ира пожертвовала собой в конкурсе, чтобы спасти сестру

«Он добивается того, чтобы Наташа стала личностью и перестала быть маленькой девочкой. Руслан будет воспитывать ее столько, сколько надо, потому что любит ее», — поделилась своим мнением Ира. Участники часто говорили, что без мужа она ни на что не способна и всегда прячется за его спиной. Спустя несколько минут плача Наташа все же прыгнула в бассейн, отметив после конкурса, что боялась зря, и ничего смертельного там не было.

Итоги конкурса в бассейне смотрите здесь: