После месяца самостоятельного похудения Алла вернулась к тренеру

Зважені та щасливі 6

На взвешивании четырнадцатой недели царило напряжение, так как мафия, личность которой уже раскрыли, должна была отдать последнее наказание в плюс один килограмм одному из соперников. С Женей у участников сложились не самые дружественные отношения, поэтому каждый ожидал от него неприятного сюрприза. Мафиози решил отдать антибонус Вике, несмотря на то, что она уже пострадала от его рук на этой неделе. «Я прекрасно знала, что Женя будет мстить мне», — не удивилась участница.

eer

До финала остался всего месяц, поэтому участники перестали показывать очень большие результаты. Их вес уже стал значительно меньше, и процесс похудения замедлился. Теперь судьбы толстячков решали десятые и сотые доли процентов.  По результатам взвешивания под желтой линией оказались Ира и Наташа. Руслан чуть не попал в зону риска и сильно перенервничал. «Я очень надеялся на то, что у Иры наказание в плюс один килограмм», — говорил мужчина, и все же избежал попадания под желтую линию.

Читайте также: На четырнадцатой неделе в проекте победила мафия

Лучшие результаты недели показали Вика и Алла. Хоть у Вики было наказание в плюс 1 килограмм, она смогла сбросить 4 и обезопасить себя. Алла избавилась  от трех лишних килограммов и возглавила турнирную таблицу. Победа женщины дала ей шанс  выбрать любого тренера, так как она месяц тренировалась самостоятельно. Алла без раздумий выбрала Вячеслава Узелкова. «Конечно, я рад. Мы сейчас снова в своей команде», — поделился ее муж Саша.

Результаты взвешивания смотрите здесь: