PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Проект «Зважені та щасливі» покинула еще одна участница

Зважені та щасливі

Под желтую линию на четырнадцатой неделе попали две молодые женщины с одинаковой проблемой: Наташа и Ира. Они обе пришли на проект, чтобы похудеть и получить возможность забеременеть. На обсуждении Ира сказала, что не хочет просить и унижаться, чтобы ее оставили, а Наташа надеялась на то, что ей простят ее первую ошибку и поддержат на голосовании.

rtteh

Голос Руслана и Вики было легко спрогнозировать, поэтому судьба участниц была в руках зеленой семьи. Алла не могла проголосовать против Наташи, так как они — подруги и занимаются в одной команде у Вячеслава Узелкова. Коричневые и зеленые пообещали поддерживать друг друга во всем.

Читайте также: После месяца самостоятельного похудения Алла вернулась к тренеру

Саша признался, что Вика подговаривала его отдать голос против Наташи, ведь тогда Руслан уйдет с женой или вместо нее. А это сулило Александру прямой путь в финал. Участник оказался принципиальным и честным. «Я сюда не пришел завоевывать авторитет или поддержку путем интриг или сплетен», — сказал он и поддержал Наташу.

Читайте также: На четырнадцатой неделе в проекте победила мафия

Таким образом, на 14-й неделе проект покинула Ира, оставив свою сестру одну. «Я очень благодарна, что я со всеми вами познакомилась. Я получила большой опыт в жизни. Теперь я стала гораздо умнее и осторожнее», — произнесла Ира после голосования.

Как прошла встреча Иры с тренером, узнайте в ВИДЕО: