На проект вернется самая скандальная участница сезона

Зважені та щасливі 6

На пятнадцатой неделе в проекте «Зважені та щасливі» буквально за шаг до финала участники… сдадутся. Пребывание в закрытом лагере похудения окончательно сломает их. Тренеры вовремя заметят настроение своих подопечных и подготовят для них жесткие условия недели, которая вернет им веру в себя и заставит бороться за победу.

3rts

Идея тренеров следующая: каждый участник получит себе персонального соперника, против которого будет соревноваться всю неделю в испытаниях и на взвешивании. Тот, кто проигрывает противнику на весах, попадет под желтую линию. Кто с кем будет соревноваться — определит первое испытание. Участникам нужно как можно быстрее сделать 100 шагов на степе. Тот, кто первым справится с заданием, будет иметь возможность первым выбрать себе конкурента. Кого же победитель посчитает самым достойным противником?

Читайте также: Семья Керсановых рассказала о жизни после проекта

Во втором и третьем раундах также определятся победители, которые выберут себе конкурентов из участников, которые остались. Один из участников, который не победит ни в одном из раундов и которого не изберут в роли  соперника, получит особое наказание. Его противником станет один из тех, кто уже покинул проект. Возвращение одной из выбывших участниц повергнет остальных участников в шок!

Читайте также: Проект «Зважені та щасливі» покинула еще одна участница

Второе испытание покажет, как крепко участники готовы держаться за свое место на проекте. Их задача, на первый взгляд, проста — пересидеть противника. Однако толстячки будут сидеть над водой на стульях без сидений. Участникам нужно как можно дольше удерживать вес своего тела руками! Кому это будет не по силам? Кто начнет истерику и провалит испытание? И не сыграет ли это на руку выбывшему участнику, чтобы занять насиженное место?

Смотрите жесткую борьбу за место на проекте сегодня, 3 декабря, в 20:00, на СТБ!