Саше Репьянчуку придется сразиться с выбывшим участником

Зважені та щасливі 6

Соревнование на степе покажет, кто сможет выбрать себе соперника, а кто станет тем, кто будет бороться с выбывшим участником. Тренеры объявили, что для победы в первом раунде нужно быстрее всех выполнить 100 зашагиваний на степ. Руслан очень хотел победить не сколько ради приза в минус 1 килограмм, сколько для того, чтобы выбрать Женю в роли соперника. «Скоро борьба за финал. Женя пишет сценарий по-своему, и я хочу выбрать его», — сказал мужчина.

yyr

Желание участника совпало с его возможностями, и он выполнил задание быстрее всех. Как и хотел, он выбрал Женю себе в конкуренты. Рекордсменкой по тому, кого участники видели своим противником, была Вика. У нее до сих пор был большой вес, она не выигрывала конкурсы и редко сбрасывала много килограммов. Таким образом, толстячки считали, что на ее фоне точно смогут пройти дальше.

Читайте также: Тренеры решили устроить участникам неделю дуэлей

Во втором раунде сражались Наташа, Ксения, Алла и Саша. Из перечисленных участников победу одержала Ксения. Она и использовала свой шанс, выбрав Викторию. В третьем раунде выиграла Наташа, которая выбрала Аллу в качестве соперника. В итоге Саша остался один. Ему предстояло выбрать вслепую одно из имен выбывших участниц, с которой он поборется за место на проекте. Александр выбрал Анну из бывшей желтой семьи. «То, что вернется белладонна, это будет фурор. Никто из участников не захочет дать ей шанс стать финалисткой», — высказала свое мнение Наташа.

Как участники боролись за право выбрать соперника, смотрите здесь: