Вячеслав Узелков преодолел страх высоты на глазах у своей команды

Зважені та щасливі 6

Вячеслав Узелков признался перед своей командой и всей страной, что боится высоты. «У меня такой комплекс, но я попытаюсь его побороть вместе с вами», — сказал тренер проекта «Зважені та щасливі». Он каждый день помогал своим подопечным справляться с их страхами, ленью и неуверенностью в себе, а теперь решил на собственном примере показать, что все возможно.

tghj

На Вячеслава надели необходимое снаряжение, камеру, и спустя всего несколько секунд тренер прыгнул вниз. Он держался молодцом и почти не показал свои эмоции. После прыжка спортсмен рассказал о пережитых ощущениях: «Если честно, прыжок не был страшный. Когда ты летишь, то не понимаешь ничего».

Читайте также: Семья Керсановых рассказала о жизни после проекта

Вслед за своим наставником рвался прыгнуть Руслан, один из самых сильных мужчин сезона. Он всегда доказывал, что проигрыш – не для него, и ему все по плечу. Особенно усердно мужчина старался объяснить жене, что нельзя сдаваться и нужно идти до конца. Однако на этот раз страх взял верх над ним, и он отказался прыгать. Руслан несколько раз поднимался на мост, но все же не смог перебороть себя.

Зрелищный прыжок тренера проекта Вячеслава Узелкова смотрите в ВИДЕО: