Женя проиграл сопернику из-за морального давления

Зважені та щасливі 6

Когда участники увидели условия, при которых буду соревноваться, то сразу начали настраиваться на серьезную борьбу. Немудрено, ведь весь конкурс они будут в буквальном смысле держаться за свое место на проекте. Им нужно «пересидеть» конкурента на стуле без сиденья, полагаясь только на силу рук. Первыми к испытанию приступили Руслан и Женя.

ljj

Благодаря победе в прошлом конкурсе Руслан получил право первому выбрать себе любого конкурента. Мужчина давно держал зуб на Женю, поэтому без раздумий выбрал его. Женя, в свою очередь, был этому только рад, так как в случае собственной победы поступил бы точно так же.

Читайте также: Тренеры решили устроить участникам неделю дуэлей

Через пару минут Евгений стал крутиться на месте, пытаясь облегчить свое положение. Руслан, хоть ему тоже было тяжело, старался не выдавать своих эмоций. Более того, он сказал противнику, что пора бы тому уже падать в воду, так как у него самого еще много сил. «Отчасти слова Руслана меня подтолкнули, и пришлось прыгнуть. Но я злюсь исключительно на себя, винить здесь больше некого», — признался участник в синей футболке.

Читайте также: Саше Репьянчуку придется сразиться с выбывшим участником

Руслан, как всегда, был доволен собой. «Оказывается, 15 недель, которые я тренировался, дали о себе знать. Это показало, что у меня достаточно сил, чтобы удерживать свой вес. Сильному разминка не надо, а слабому она не поможет», — похвастался мужчина.

Соревнование между давними конкурентами на проекте смотрите здесь: