Анна Цинцадзе отказалась от испытания, подарив победу сопернику

Зважені та щасливі 6

Побороться за свое место в проекте осталось последней паре: Саше и Анне. Выбывшая участница настраивалась на борьбу и хотела во что бы то ни стало показать свои силы в конкурсе. «Стул — это место под солнцем для того, чтобы остаться на проекте. Я буду делать все возможное», — говорила она.

ghjw

Саша тоже не собирался сдаваться. Он считал себя сильнее, так как он мужчина, и был готов сидеть до победного конца. Однако неожиданно для участников и ведущей Анна Цинцадзе попросила отдать победу Саше. «Он никогда не был сволочью к людям, особенно к женщинам, какие бы они ни были. Саша достоин того, чтобы получить минус один. Он очень сильный игрок», — поделилась участница в желтой футболке.

Читайте также: Руслан разочаровался в жене после ее поведения на конкурсе

Желтую семью ненавидел весь лагерь «Зважених», и только зеленая команда с ними дружила и поддерживала в трудные моменты. Анна пояснила, что Саша всегда хорошо к ней относился, и ей было приятно уступить ему. Она не боялась воды и могла бороться, но решила ответить добром на добро Саши. Из-за поступка женщины участник автоматически получил приз – минус один килограмм на весы, а ее шансы на возвращение в проект уменьшились в разы.

Результаты конкурса на стульях без сидений смотрите здесь: