Проект покинул последний участник синей семьи

Зважені та щасливі 6

В зону риска на пятнадцатой неделе попали Вика, Алла и Женя. Анна, выбывшая участница, не смогла окончательно вернуться в проект, так как не сбросила ни одного килограмма на взвешивании. По правилам недели она навсегда покинула проект без обсуждения.

55f

Если для Жени и Аллы было непривычно сидеть на месте для кандидатов на вылет, то Вика была там уже восьмой раз. Каждый из номинантов должен был рассказать свою историю, почему именно он имеет право остаться на проекте. «Все знают мою историю. Я прошла долгий путь, и я благодарна проекту, что я сбросила здесь так много. Я хочу дойти до конца»,  — сказала Вика. Она отметила, что не просит ничего у участников, так как они не решают ее судьбу.

Читайте также: Анна Цинцадзе отказалась от испытания, подарив победу сопернику

Алла призналась, что никогда не была худой и хочет доказать детям, что способна пройти этот путь до конца. Женя впервые раскрылся для всех участников лагеря. Он рассказал о своей истории со слезами на глазах. «Моя главная цель – похудеть до того веса, чтоб я  смог подарить ребенка супруге, потому что у меня не получается», — рассказал он.

Читайте также: Результаты взвешивания довели коричневую семью до слез

По решению участников на пятнадцатой неделе проект покинул Женя Керсанов. Когда коллеги  по лагерю провожали его домой, все были очень расстроены. Члены коричневой семьи, которая всегда конкурировала и даже враждовала с участником, плакали. Выбывший участник не держал ни на кого зла и пообещал Украине похудеть еще больше. На встрече с Игорем он показал не очень хороший результат. Тренер сказал, что верит в него и ждет перемен в лучшую сторону.

Как произошло голосование участников, и как отреагировал Женя, узнайте в ВИДЕО: