Результаты взвешивания довели коричневую семью до слез

Зважені та щасливі 6

На пятнадцатой неделе все участники боролись по парам, и взвешивание не стало исключением. Именно оно решало, кто из двух конкурентов победит, а кто попадет в зону риска. Правила проекта изменились, и, кроме желтой линии, появилась красная. Тот, кто попадает в красную зону, покидает проект сразу после взвешивания без голосования.

6gl

Коричневая команда снова побила все рекорды по сбрасыванию лишнего веса. Хоть остальные участники тоже показали хорошие результаты, победить Руслана, Наташу и Ксению им не удалось.  Руслан сбросил 4 килограмма, Ксения – 3, а Наташа – целых 5. Такие показатели довели участников до слез, а их соперники признали их  безапелляционную победу.

Читайте также: Руслан разочаровался в жене после ее поведения на конкурсе

Руслан наконец-то разменял 100 килограммов, и теперь он весит 99. «Я не ожидал, что переплюну 100 килограммов. Надеялся, что хотя бы до ста дойдет», — смахивал слезы Руслан. Жене не удалось превзойти соперника, и он отправился под желтую линию. Ксения при своем весе в 78 килограммов смогла показать на веса минус 3, чего совсем не ожидала.

Читайте также: Анна Цинцадзе отказалась от испытания, подарив победу сопернику

Весы Наташи показали минус 5, и теперь девушка весит 90 килограммов.  «Когда я увидела 5 килограммов, то подумала – вот это я даю. Я, наверное, килограмма три только выплакала», — посмеялась участница. Когда ее муж увидел результат Наташи, снова не смог сдержать слезы. «Нервы, конечно, не восстанавливаются, но спасибо за эти нервы», — поделился мужчина. Соперники коричневых, Алла и Вика, попали в зону риска.

Смотрите видео со взвешивания 15-й недели  прямо сейчас: