Руслан разочаровался в жене после ее поведения на конкурсе

Зважені та щасливі 6

В одном из раундов первого конкурса Наташа выборола право самой определить, кто станет ее соперником. У нее был не очень большой выбор: Алла или Саша, и Наташа выбрала свою подругу. «Я буду держаться до последнего, и у меня все получится», — была уверенна участница бывшей коричневой команды.

ghj

Двух соперниц объединяла одна фобия: они обе очень боялись воды. Более того, в случае проигрыша одной из них нужно было упасть вниз спиной. Это казалось двум женщинам ужасным наказанием, поэтому они старались как можно дольше удержаться на стульях. Наташа изворачивалась и неоднократно нарушала правила. Ведущая делала ей замечания и пригрозила, что вскоре засчитает участнице проигрыш. Наташа не смогла выдержать испытание и просто сдалась, но в воду прыгать не захотела.

Читайте также: Женя проиграл сопернику из-за морального давления

Руслан пытался поддержать жену и уговорить ее прыгнуть вниз, чтобы она проиграла достойно и честно. Наташа наотрез отказалась это делать, и у девушки началась настоящая истерика. «Ты через что прошла? Я тут ради тебя и прыгну за тобой. Поднимись, не устраивай цирк», — просил ее муж, но никакие уговоры не действовали. В результате Наташа спустилась на сушу по специальному мосту. Я очень расстроен, что она так поступила. На пятнадцатой неделе это прямая дорога под желтую линию», — отметил Руслан.

Как Наташа и Алла боролись друг с другом и собственным страхом, смотрите здесь: