Анита Луценко научила своих подопечных эротическим танцам

Зважені та щасливі 6

После тяжелого испытания ни у кого из участников не осталось сил на тренировки. Полуфиналисты пришли в спортзал и показали тренерам свои мозоли и царапины. Наставники поняли, что сегодня можно немного облегчить их участь и устроить щадящую тренировку. Вячеслав Узелков разрешил участникам не задействовать ноги и сделать акцент на упражнения для пресса.

1Q9A9335

Анита Луценко, увидев своих подопечных, поняла, что у них нет ни настроения, ни желания выполнять сложные задания. «Лица у девочек были такие: положите нас, пожалуйста, спать и не трогайте вообще», — прокомментировала она встречу с Наташей и Викой. Анита спросила у них, как они себя чувствовали во время похода и были ли снисхождения для девушек. Получив ответ о том, что все были в равных сложных условиях, тренер придумала новый способ тренировки.

Читайте также: Полуфиналист съел калорийную пищу ради родного человека

«Анита Батьковна заставила меня «делать» сексуальные танцы, чтобы я стала соблазнительной. Я чувствовала себя некомфортно, но думаю, что все впереди», — смеялась Наташа. Ей всегда было сложно ощутить себя женственной и привлекательной, но с каждым днем она все больше верила в свои силы. Вика была вдохновлена тренировкой и сказала, что ей очень она понравилась. «Анита почувствовала, что ноги у меня не комильфо, и она сделала нам легкую растяжку и эротические танцы», — порадовалась участница.

Как прошли тренировки участников после марафона, смотрите в ВИДЕО: