Одна из участниц запаниковала и сбилась с пути

Зважені та щасливі 6

Одним из самых сложных условий марафона, с которыми пришлось столкнуться участникам, стало спортивное ориентирование. На десятой неделе они бежали полумарафон по асфальту и четко обозначенной дороге. Мало того, что сейчас на пути лежали поля и болота, нужно было по карте и компасу искать правильное направление к финальной черте.

jd

Немудрено, что многие участники запаниковали. Они блуждали вокруг да около довольно долгое время и стремительно теряли шансы на победу. «Я не нахожу здесь дороги! Я не научилась разбираться по карте, ничего не понимаю», — плакала Ксения. Женщина никогда не сдавалась и достойно конкурировала даже с сильными мужчинами, но на этот раз паника взяла над ней верх.

Читайте также: Ведущим проекта на шестнадцатой неделе стал Игорь Антонюк

Участница призналась, что она растерялась и долго не могла успокоиться. «Я  вспоминала и мужа, и ребенка. Вспомнила о семье, что подумает дочь, когда увидит, что на 16-й неделе я сама сдалась. Я собралась, взяла себя в руки и потопала дальше. Пугало то, что я могу прийти последней»,  — поделилась полуфиналистка. Прогнав плохие мысли, Ксения продолжила свой путь к финишу.

Борьбу участников с трудностями похода смотрите здесь: