Полуфиналист съел калорийную пищу ради родного человека

Зважені та щасливі 6

Во время похода участники несли тяжелые рюкзаки, переплывали речки, проходили по болотам и сталкивались с искушениями. Участникам можно было съесть бургер и увеличить свои шансы на победу. Одно съеденное блюдо давало право отнять от своего времени полчаса, что могло существенно помочь участникам победить.

NF8A6731

Четверо полуфиналистов, кроме двух женщин, уже пришли к финишу и ждали, кого из участников ждет наказание в плюс 1 килограмм на весы. «Долго ждали, кто придет раньше: Вика или Алла. Переживал, конечно, сердце колотилось. Когда жена пришла, я ее обнял и даже поцеловал», — рассказал Саша.

Читайте также: Одна из участниц запаниковала и сбилась с пути

Наконец, когда до финиша дошла последняя участница, Игорь Антонюк объявил результаты марафона с учетом всех бонусов и наказаний. Несмотря на то, что Саша отказался нести рюкзак со сброшенными килограммами, он стал победителем этой недели. Оказалось, что он поддался искушению и съел 1 бургер, но не ради себя, а чтобы помочь жене. «Он пирожок ради меня съел, и я была очень довольна», — поделилась эмоциями Алла, жена  Александра.

Результаты самого экстремального испытания сезона  смотрите здесь: