Полуфиналистка добровольно покинула проект, отказавшись бороться

Зважені та щасливі 6

На шестнадцатой неделе на битву слабых попали двое женщин – Виктория и Наталья. Виктория скинула 3 килограмма, но ее подвел под желтую линию антибонус, а Наташа, вообще, показала на весах плюс один.

1Q9A9689

По условиям конкурса участницы прикованы к концу каната, намотанного на колоды. В середине колод находились три секции с цифрами для открытия сейфа. Чтобы получить доступ к секциям, участницам нужно три раза размотать канаты, при этом перелезая через них. Проект могли покинуть сразу двое, если не уложатся в отведенное время – 15 минут. Усложнялось задание тем, что монетки с цифрами находились в сейфах, наполненных насекомыми.

Читайте также: Анита Луценко научила своих подопечных эротическим танцам

В самом начале испытания Виктория неожиданно сделала сенсационное заявление: «Я хочу отказаться от конкурса». Свое решение участница аргументировала тем, что Наташу на проекте поддерживают четверо людей, а она одна. Наташе пришлось самой бороться за жизнь, и она успела пройти испытание буквально на последних секундах.

Читайте также: Участница набрала 1 килограмм после экстремального марафона

Решение Виктории не понял никто из участников. «Глупо было отказаться от борьбы на 16 неделе», — сказала Ксения, но Вика была даже рада уехать домой. При встрече с Анитой выбывшая участница продемонстрировала, что сбросила еще 7 килограмм, чем порадовала наставницу. «У нее ушло 10 сантиметров объема на животе. Она молодец», — сказала тренер.

Почему Виктория решила добровольно покинуть проект, узнайте в ВИДЕО: