Только двое участников выдержали нагрузку в виде лишних килограммов

Зважені та щасливі 6

Кроме наказаний за отказ от участия в конкурсах, участники могли зарабатывать и преимущества. Самым сложным дополнительным испытанием в походе стала нагрузка килограммами, которые участники смогли сбросить за весь проект. Дело идет к финалу, а значит, количество килограммов у многих уже перевалило за 40 или даже 50.

iej

Полуфиналистам предложили взять тяжелую ношу и пройти с ней 3 километра, чтобы не получить наказание  –  плюс три часа к общему времени. В данном испытании время решало все, но большинство толстячков отказались нести на себе рюкзак со сброшенными килограммами. «Я лучше буду бежать, чем надорву себе спину», – сказала Наташа. Еще трое участников приняли такое же решение и оставили груз на прежнем месте.

Читайте также: Ведущим проекта на шестнадцатой неделе стал Игорь Антонюк

Только Руслан и Алла решились на усложнение своего и без того непростого положения. «Три часа зазора мне было очень нужно, по-другому я не мог», — поделился Руслан. Пока он нес рюкзак, очень разоткровенничался: «В первую очередь при рождении детей я буду следить за их питанием, чтобы им никогда в жизни не пришлось стать таким, как я». Алла еле-еле смогла поднять сумку, но все же пронесла ее до конца. «Я стонала, кряхтела, плакала, но шла. Вдруг мне не хватит часа, и я буду последней. Я боялась получить наказание», — призналась участница.

Почему остальные участники отказались от усложнения задания, узнайте в ВИДЕО: