PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ведущим проекта на шестнадцатой неделе стал Игорь Антонюк

Зважені та щасливі

На проект «Зважені та щасливі» на шестнадцатой неделе пришел Игорь Антонюк. Мужчина участвовал в четвертом сезоне реалити и был капитаном самой старшей команды участников. Его тактика и подход к конкурсам не нравились многим его подопечным, и Игоря отправили домой уже на 10-й неделе проекта. Несмотря на это, 198-килограммовый мужчина смог показать отличный результат на весах – минус 86 килограммов.

rg

Игорь Антонюк огласил участникам условия шестнадцатой недели. Шестерке полуфиналистов предстоит самое тяжелое испытание сезона – экстремальный поход на 42 километра. Участники столкнутся с конкурсами, соблазнами и  своими страхами, ведь их путь будет лежать через леса, поля, болота и реки.

Читайте также: Проект покинул последний участник синей семьи

Новость об испытании не слишком напугала участников, ведь они закалили характер и прошли очень много сложнейших конкурсов. «Я готова к этому. Все-таки это 16 неделя, ставки возрастают», — настраивалась Ксения. Толстячки даже нашли в себе силы шутить на тему предстоящего похода. «Я боюсь крокодилов, а у нас они не водятся. Значит, постараюсь пройти», — посмеивался Саша. Призом за самое быстрое прохождение марафона станет  минус 2 килограмма на весы, а последнему – плюс 1. Отказавшись от участия, полуфиналист автоматически покидает проект до взвешивания.

Как участники отреагировали на условия шестнадцатой недели, узнайте здесь: