Алла Репьянчук посвятила свой успех любимому мужу

Зважені та щасливі 6

Никто не ожидал, что первой пройти сложное испытание решится Алла. Ее часто оставляли за бортом во время конкурсов и считали одной из слабых женщин проекта. Сама участница рассказала, что ступила на трос ради того, чтобы за ней пошел ее муж Александр. Мужчина хотел отказаться от конкурса, и жена  решила показать ему достойный пример. «Я бы пожалела, если бы не пошла, как случилось с марафоном. Я знаю, что больше такой возможности в жизни у меня не будет», — сказала Алла.

IX2B6853

Саша не ожидал такого поступка жены и был приятно удивлен ее решимостью. «Я не думал, что она будет идти, потому что там реально страшно», — признался участник. Ветер, страх высоты и сложные условия задания не помешали Алле пройти дистанцию и ни разу не упасть. Женщина доказала себе и участникам, что ее зря списывали со счетов уже долгое время. Руслан сравнил коллегу по лагерю с танком – настолько хорошо она справилась с заданием.

Читайте также: Участники боролись со страхом высоты вместе с тренерами

Участница посвятила свое прохождение по канату любимому мужу, и Александр по праву гордился своей женой. Успех Аллы подействовал на мужчину вдохновляюще, и он все же решился попробовать свои силы в испытании.

Как Алла проходила дистанцию, узнайте здесь: