Наташа Карпенко заставила тренироваться Аниту Луценко

Зважені та щасливі 6

Последняя тренировка перед финалом показала, чему научились участники за 17 недель в лагере. Их тренеры увидели, что те упражнения, которые в начале сезона толстячки делали с огромным трудом, сейчас им даются легко и без особых усилий. К примеру, Саша Репьянчук раньше еле ходил, и бег был для него невыполнимой задачей. Затрудняло его положение на проекте сложная болезнь – астма.

ww567

На последней тренировке участник не просто с легкостью выполнял упражнения на беговой дорожке, а и побил собственный рекорд – бег на 17-й скорости тренажера. «Он даже не пользовался своим ингалятором. Саша сказал, что не носит его теперь с собой в зал», — гордилась мужем Алла. Своим успехом Александр удивил и тренера, и своих товарищей.

Читайте также: Голосуй за третьего финалиста проекта «Зважені та щасливі»

Наташа раньше всегда пряталась за спину своей команды, в частности мужа Руслана. Только на последних неделях проекта она стала раскрываться и старалась бороться со своими слабостями. Чтобы продемонстрировать свое развитие, Наташа выполнила перед Анитой упражнение на тренажере, которое раньше было для нее слишком тяжелым. Более того, участница заставила Аниту Луценко сделать то же упражнение, как бы в шутку отомстив тренеру. «Ей это было легко, она же спортсменка», — улыбалась Наташа.

Последнюю тренировку участников перед финалом смотрите в ВИДЕО: