Победительницей конкурса на высоте стала Ксения Пастухова

Зважені та щасливі 6

Перед началом конкурса Руслан подговаривал участников отказаться от него. Он хотел, чтобы все получили плюс три килограмма на весы и на взвешивании были в равных условиях. Алла первой разрушила планы мужчины, решив все-таки пройти испытание. После Аллы свои силы попробовали и Саша с Русланом, но их пробы не увенчались успехом. Они не заработали наказание, но и не победили в конкурсе, поэтому только у Ксении был шанс превзойти Аллу.

IX2B7029

Участница долго не могла настроиться на успешное прохождение, так как все-таки боялась высоты. Но страх попасть под желтую линию стал выше страха перед испытанием. «Тряслись ноги и руки, казалось, что сердце остановится. Я начала читать молитву, и это помогло мне сконцентрироваться. Очень хочется попасть в финал, потому что я действительно работала над собой все 17 недель», — поделилась Ксения.

Читайте также: Руслан подговаривал участников сорвать решающий конкурс сезона

Женщина старалась не смотреть вниз и аккуратно проходить дистанцию, но на половине пути ветер помешал ей удержаться на тросе. Соперники Ксении, Саша и Руслан, после падения не захотели продолжать борьбу, но участница не сдалась. Она снова стала на канат и пошла по нему второй раз. Настойчивость и самообладание помогли Ксении победить в нелегком конкурсе и получить приз – минус 2 килограмма на весы.

Как Ксения проходила сложную дистанцию, смотрите здесь: