Руслан подговаривал участников сорвать решающий конкурс сезона

Зважені та щасливі 6

Когда участники услышали задание последней недели сезона, то очень испугались. У многих из них были и есть страхи, с которыми им очень сложно справляться. Когда дело коснулось испытания между небоскребами, Руслан особенно напрягся, а на тренировке выяснилось, что он действительно боится высоты.

IX2B7192

«Я наконец-то поняла, что у него фобия высоты. Я думала, он ничего не боится», — смеялась Алла. Вячеслав Узелков заметил страх своего подопечного и старался подбодрить Руслана. Тренер даже показал своим примером, что от фобии возможно избавиться, посмотрев ей прямо в лицо и сделав то, чего боишься. «Будет смешно, если он весь проект был мачо и выиграл почти все конкурсы, а тут испугается, а Алла или Оксана пройдут», — комментировал поведение участника Вячеслав.

Читайте также: Алла Репьянчук посвятила свой успех любимому мужу

Руслан признался, что до последнего надеялся на поддержку коллег по лагерю. Он подбивал своих друзей дружно отказаться от конкурса, получить плюс три килограмма как наказание и стать на весы в равных условиях.  Но когда Алла решила первой попробовать пройти испытания, он понял, что его план рухнул.

Почему Руслану было так трудно побороть свой страх, смотрите здесь: