Участники боролись со страхом высоты вместе с тренерами

Зважені та щасливі 6

Последняя неделя пятого сезона проекта «Зважені та щасливі» стала последним шансом участников завоевать свое место в финале. Ведущая Олеся Жураковская рассказала об условиях конкурса, который предстоял участникам, и они начали паниковать. «Конечно, очень страшно. Людей отсюда не видно, а машины кажутся миллиметровыми. Не знаю, как буду проходить на такой высоте», — волновалась Ксения.

6766

Пятерке полуфиналистов нужно было пройти по тонкому тросу дистанцию в 75 метров между небоскребами. Высота от земли до натянутого каната – ни много, ни мало – 90 метров. Участники уже сталкивались с испытаниями, в которых приходилось преодолевать себя и свои страхи, но такой конкурс поставил под угрозу жизнь большинства толстячков на проекте.

Ведущая проекта объявила, что хоть испытание и невероятно сложное, но и награда велика: минус 2 килограмма на весах. В случае отказа от участия принесет участнику антибонус — плюс три килограмма, что в на 17-й неделе равносильно уходу домой. «Паника была у всех, даже у самых храбрых. Такое наказание на семнадцатой неделе – это путевка домой», — призналась Алла.

Как участники восприняли новость об экстремальном конкурсе: