Финалистов проекта дома встретили с цветами и шампанским

Зважені та щасливі 6

Вот и подошел к концу пятый сезон проекта, и участникам осталось всего один раз выйти на весы и показать ошеломляющие результаты. После 17-й недели финалисты вернулись домой, чтобы встретиться с родными и самостоятельно подготовиться к финальному взвешиванию.

iip

Когда домой приехала семья Репьянчук, их дети и соседи еле узнали в них прошлых Аллу и Сашу. Мужчина вернулся домой финалистом, а у Аллы еще есть шанс присоединиться к своему мужу благодаря поддержке зрителей. «Эти 6 недель очень переживала, потому что там очень тяжело. Дальше было еще сложнее, скорее всего. Они молодцы, смогли сделать это», — радовалась их мама и теща Рая. Саша и Алла начали учить детей вести здоровый образ жизни, чтобы он скорее вошел в привычку.

Читайте также: Проект покинула одна из участниц коричневой семьи

Возвращение Ксении тоже вызвало у ее родных много слез радости. Женщина похвасталась им, что у нее есть шанс выиграть шоу, а ее гражданский муж не мог отвести от нее глаз. «У меня перехватило дыхание, я ее такой никогда не видел. Сейчас она королева. Я хочу с ней быть», — признался мужчина. Наташа и Руслан вызвали настоящий фурор среди соседей и близких людей. «Люди, которые живут с тобой в одном доме, проходят мимо и не здороваются», — смеялся Руслан. Мама Наташи радовалась тому, как изменилась ее дочь, и все знакомые супругов поздравляли их с отличным результатом. Теперь всем участникам нужно будет здорово постараться, чтобы удивить всю Украину в финале проекта.

Как финалистов проекта встретили их родные, узнайте здесь: