PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участник «Зважені та щасливі» побьет мировой рекорд по сбросу веса

Зважені та щасливі

Уже сегодня, 24 декабря, в 20:00 зрители узнают имя победителя пятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі»! Финалисты с большим трудом шли к заветной цели, и вот остался всего один шаг к мечте. Последний выпуск пятого сезона обещает быть очень неожиданным и ярким!

FILE0724

В жизни семей произошли большие перемены. Некоторые участники начали новую личную жизнь, кардинально изменив старую, один из бывших толстячков замахнулся на место Вячеслава Узелкова, а голубая семья, ушедшая добровольно, наконец, объяснила свое непростое решение.

Читайте также: Задай вопрос победителю «Зважені та щасливі-5»

Одним из самых колоссальных событий финала станет мировой рекорд по сбросу лишнего  веса! Из всех известных людей с подобной проблемой такое еще не удавалось никому, и вы будете шокированы! Александр Репьянчук и Ксения Пастухова уже гарантированно будут бороться за главный приз проекта, а кто из участников к ним присоединится, станет известно совсем скоро. Кто из кандидатов на третье место в финале станет самым достойным по мнению зрителя: Алла или Руслан? И кто из тройки самых сильных участников лагеря «Зважених» одержит грандиозную победу? Смогут ли участники домашнего похудения посоревноваться с финалистами?

Не пропусти шокирующий и полный сюрпризов финал пятого сезона «Зважені та щасливі» в четверг, 24 декабря, в 20:00 на СТБ!