Как подопечные Узелкова тренировались в родном городе тренера (эксклюзивные ФОТО)

Зважені та щасливі 6

Процесс похудения для финалистов пятого сезона проекта стал сложным и тернистым. У всех 27-ми толстячков постоянно возникали трудности, случались приступы лени или накапливалась физическая и моральная усталость, но настоящие герои преодолевали все на своем пути.

Читайте также: Вячеслав Узелков: Я показал, что главное – человеческий фактор

Как рассказали Руслан и Саша на видеоконференции, Вячеслав Узелков и после съемок помогал их семьям худеть. Более того, тренер с радостью принял участников в Виннице, пригласил их в спортзал, где он тренирует и всячески поддерживал ребят в процессе сброса лишнего веса. Александр Репьянчук признался, что, кроме тренировок, они вместе с боксером отлично проводили свой досуг. К примеру, Вячеслав Узелков повел своих подопечных в лес за грибами, они гуляли в лесу, жарили полезные шашлыки и  дышали свежим воздухом.

Для прекрасной половины участников тренер организовал поход на показ мод, чтобы девушки могли полюбоваться красивыми образами и формами моделей, найдя для себя дополнительный стимул еще больше стараться. Как результат, каждый из участников показал феноменальный результат, а победитель пятого сезона Александр Репьянчук побил мировой рекорд, сбросив 60,13 % от начального веса.

Как проходили тренировки участников коричневой и зеленой семьи с тренером, смотрите в ФОТО:

_DSC0068

_DSC0072

_DSC0094

_DSC0137

_DSC0145

_DSC0149

 

_DSC0076

_DSC0075

 

_DSC0109

_DSC0128

 

_DSC0146

_DSC0155