Вячеслав Узелков: Я показал, что главное – человеческий фактор

Зважені та щасливі 6

Вячеслав Узелков уже второй сезон является тренером проекта «Зважені та щасливі», который помогает худеть людям с лишним весом. Второй раз подряд участник команды известного украинского боксера одержал победу. Более того, в пятом сезоне пятерка подопечных тренера стала финалистами. Вячеслав Узелков ответил на вопросы зрителей и рассказал, насколько он гордится невероятным результатом работы с участниками.

ert

Читайте также: Победитель «Зважені та щасливі-5» побил мировой рекорд по похудению

Вячеслав, как ты прокомментируешь такой результат и рекорд, который вы установили на проекте?

Мне приятно, что я с вами, и могу рассказать всю подноготную проекта: что связывало, как все проходило и т.д. То, что мы делаем на проекте – это максимально быстрый сброс веса. За неделю сбрасывать по 9 килограммов – очень тяжело. Никому не советую заниматься этим самостоятельно, потому что на проекте все происходит под присмотром врачей и квалифицированных тренеров. Человек самостоятельного этого сделать не может.

Семейный сезон был для меня идеальным, потому что участники понимали, зачем идут на проект и их при этом поддерживает вся семья. Я провел до финала две полноценные семьи, и это круто. Я доказал не только качество своих тренерских способностей, но и то, что очень важен человеческий фактор.  Я не критик или теоретик, который только кричит, я требовательный, но подхожу к этому плавно. Участники мне боятся отказать.

Полное видео конференции с Вячеславом Узелковым смотрите здесь: