Алла Репьянчук: К нам наперед записались люди для тренировок

Зважені та щасливі 6

Алла Репьянчук стала одной из самых выносливых женщин проекта, которая заявила о своей силе уже под конец «Зважені та щасливі-5». Алла всегда была ранимой и чувствительной участницей, которая поначалу тянула всю семью на своих плечах. Неожиданно для себя Алла дошла до финала и получила большую поддержку зрителей. Участница поделилась с сайтом STB.UA, как их семью встретили дома и какие у них планы на будущее.

Читайте также: Руслан Карпенко: Тренер пообещал помочь с открытием спортзала

1Q8A0629

Алла, расскажи, как вас встретили дома?

Я нигде вначале не ходила, мы были заняты работой. А  потом, когда вышла, все приходили полюбоваться, спрашивали, как оно все происходит на самом деле, просили советы, как похудеть.

Руслан рассказывал, что ему задавали вопросы, кололи ли участникам уколы, таблетки или делали ли операции для того, чтобы быстрее похудеть. Вас такое не спрашивали?

Насчет операции – да, спрашивали. Еще говорили, что мне надо теперь откормить Сашу. Я им отвечала – пройдет время, и все будет хорошо. Просто была сильная нагрузка. Мы сейчас находимся много времени дома, но питание у нас налажено. Он хочет весить 70 килограммов.

У вас в семье было своеобразное соревнование: кто больше сбросит, кто победит в конкурсе. Сначала ваш муж был ленивым и безынициативным, а в конце одержал победу. Как вы отнеслись к таким переменам мужа?

У него вес уходил без особого труда. Он мог даже не пойти на тренировку, не позаниматься, пойти на рыбалку или почитать книгу, а вес все равно уходил в два раза лучше, чем у нас, если мы занимались по 2-3 раза в день.

1Q8A0726

Не было обидно?

Было! Даже уже в конце проекта мы ходили в спортзал со Славиком, и тренер сказал Саше заниматься раз в день, а потом вообще отменил спортзал, а я занималась по 2 раза и закончила это только за 2 дня до взвешивания. У меня туговато вес уходит, может, потому что я с детства была полной, а Саша был худым. Говорят, что еще у мужчин другая гормональная система.

Читайте также: Александр Репьянчук: Я думал, что побуду неделю и уеду домой

Рассчитывали ли вы на прохождение в финал?

У Руслана была хорошая реклама, он побеждал во многих конкурсах. Мне было все равно, я не сильно переживала насчет этого, а он сильно волновался. Он этого заслуживал. Поэтому я думала, как Бог и зритель распорядится, так и будет. Я выходила на сцену спокойной. Хотя я знала, что за меня очень многие голосовали и болели. Интересно было, насколько больше проголосовали за меня.

Какие планы на будущее?

Мы планируем закрывать свой бизнес — изготовление колбас. За время проекта мы все потратили, потому что занимались полностью собой.  Думаем, что вообще откроем свой спортзал. Найдем дома какое-то помещение и будем арендовать его, возможно, будут помощники или спонсоры. К нам уже наперед записались люди, сказали, что хотят с нами заниматься. Я им сказала, что после праздников можем начать. Я поначалу хотела отдохнуть, потому что на проекте мы занимались 2-3 раза по 2-3 часа. Думала, приеду домой – не захочу вообще ходить в спортзал, а сейчас уже не могу без него.

Как относитесь к тому, что о вас говорят люди?

Люди писали, что Саша голодал, была сушка, он принимал «сжигатели» жиров и т.д. Это все неправда. Он нормально питался и работал в спортзале. Было время, когда по месяцу у меня, и у него не уходил вес. Было очень обидно, но потом вес пошел, я только за последние полторы недели потеряла 12 килограммов. Вячеслав Узелков заставлял меня заниматься больше всех. Я еще буду худеть, хочу весить 65 килограммов.

Анастасия Полощанюк