Держат ли участницы зло на племянника из-за которого покинули проект

Зважені та щасливі 6

Голубая команда, состоящая из племянника Романа Гутака и двух его теть, Мирославы и Ольги Вдович, ушла из проекта со скандалом. Шла только третья неделя, как Роман неожиданно для участников и тренеров захотел домой. По его словам, мужчина очень соскучился по дому и больше не смог находиться в лагере. На финале участник признался, что ушел домой, потому что грудному сыну потребовалась операция, и он сильно переживал за него. Мы узнали у теть участника, Мирославы и Ольги, держат ли они обиду на племянника.

1Q8A1197

Мирослава: Мы очень довольны, что попали на проект. Мы очень многому научились здесь, взяли это для себя. Мы продолжаем жить так, как нас учили на проекте. Кому легче, кому сложнее, но мы все равно стараемся придерживаться правильного питания и здорового образа жизни.

Не обижались ли вы на Романа?

Мирослава: Если и обижались, то это уже наше личное  в семье. Небольшая обида была, но мы вынуждены были его простить, потому что он наш родственник. Как случилось, так случилось.

Читайте также: Ксения Пастухова рассказала, когда будет свадьба

Планируете ли вы еще сбрасывать килограммы или хотите оставаться в таком весе?

Мирослава: Я планирую продолжать процесс похудения, пока я не буду довольна своим весом, и мне будет комфортно в нем. Оля не хочет больше худеть (смеется), ей уже хватит.

Анастасия Полощанюк