Анита Луценко скоро станет мамой

Зважені та щасливі 6

Экс-тренер проекта «Зважені та щасливі», а также эксперт тележурнала «Все буде добре» Анита Луценко ждет ребенка. Спортсменка хранила новость о беременности в тайне и только недавно решилась раскрыть подробности своего интересного положения.

001_291-06-2016_VIVA

Самый известный фитнес-тренер Украины, звезда шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко беременна первенцем. Радостной новостью без пяти минут мама поделилась с Viva! и снялась в эксклюзивной  фотосессии накануне рождения ребенка.

Читайте также: 34 эффективных упражнения на растяжку для идеального тела

Как призналась Анита Луценко, она внимательно следит за приятными переменами в своем теле. Например, она установила в мобильном специальные онлайн-программы «Календарь развития по неделям», которые описывают, на какой стадии развития находится плод.

«У меня в телефоне три таких программки! Ежедневные. И результат УЗИ мы распечатали. Так что все, как у обычной женщины. Мне очень нравится быть беременной, если бы только не завязывать самой шнурки», – смеется Анита.

Анита Луценко не стала скрывать от нас пол будущего ребенка: «Будет девочка! Как все мечталось, так и получилось!»

Полную версию интервью и уникальную фотосессию беременной Аниты Луценко ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 29 марта.

По материалам viva.ua