Звезды СТБ поздравили Вячеслава Узелкова с днем рождения

Зважені та щасливі 6

Сегодня, 8 апреля, известный спортсмен, тренер проекта «Зважені та щасливі» и эксперт тележурнала «Все буде добре» Вячеслав Узелков празднует свой день рождения! Как признается его жена, Марина Боржемская-Узелкова, он не любит этот день, но для друзей, коллег и родных людей сегодня настоящий праздник. Свои поздравления и теплые слова оставили самые близкие люди для спортсмена.

Вячеслав Узелков с супругой Мариной и детьми – Робертом и Оливией

Вячеслав Узелков с супругой Мариной и детьми – Робертом и Оливией

Михаил Присяжнюк, юрист и эксперт проектов «Один за всіх», «Слідство ведуть екстрасенси»и других на СТБ:

Я хочу ему пожелать того же, чего желаю сам себе — чтобы мы в счастье, которое у нас есть, прожили как можно дольше, а также были здоровы. Когда человек здоров, он может радоваться всему тому, чего добился. Славка достиг уже очень многого. Безусловно, он добьется еще большего. Но того счастья, которое у него есть сейчас, уже достаточно для того, чтобы быть предметом зависти для всего мира. Самое главное, чтобы эта зависть не разрушала то, что есть.

Я очень счастлив, что он присутствует в моей жизни, и у нас одна большая семья на двоих. Я рад, что в Украине есть такой человек, которым мы можем гордиться и называть своим настоящим народным чемпионом. Для меня Славка именно такой. И совершенно неважно, каких поясов он добился. Кто-то из великих спортсменов скажет, что он чего-то не достиг. Но он добился признания. Обычный парень с соседского двора стал известен на весь мир.

Читайте также: Сегодня свой день рождения отмечает спортсмен Вячеслав Узелков!

Алексей Тритенко, актер комедийного сериала «Коли ми вдома»:

Скажу откровенно, Слава для меня — это большая гордость и честь. Он серьезный спортсмен, настоящий друг, и я хочу ему пожелать только одного — оставаться таким, какой он есть. Слава зачетный!

Юлия Бортник, ведущая проекта «Давай поговоримо про СЕКС»:

Слава — редкой породы человек. За его внешней мощью прячется добрая, наивная, детская душа. Настолько прекрасных людей я в жизни не встречала. Они с Мариной для меня эталон, и я очень счастлива, что знакома со Славочкой. Я хочу поздравить его с днем рождения и пожелать ему всего, чего он заслуживает. А заслуживает он только самого лучшего. Он по-настоящему хороший человек с большой буквы. Пусть в его жизни будет все так, как он захочет. Слава совершает много хороших поступков, никому не делает зла, и ему все это должно возвращаться сторицей. Пусть его замечательная, самая лучшая семья процветает, и у них все будет хорошо.

12931220_1042850005782787_5439901906686640028_n

Марина Боржемская-Узелкова, жена Вячеслава, тренер проекта «Зважені та щасливі»:

Хочу сказать, что это самый невероятный человек, которого  я только могла встретить в своей жизни. Я его очень сильно люблю, для меня он является эталоном мужчины и отца. Он самый лучший мой друг, и у нас очень доверительные отношения. Он когда-то сказал, что я — его ангел-хранитель, который пришел в эту жизнь, чтобы его оберегать. Но он бережет меня по жизни намного больше.

Он — человек, который делает каждый мой день наполненным и счастливым. Я хочу, чтобы он был, в первую очередь, здоров, потому что для меня это очень важно. Хочу, чтобы он был счастлив и любил этот день. Те люди, кто близко знакомы со Славой, знают, что он не любит свой день рождения. Он любит мой или детские праздники, кроме этого дня, 8 апреля. Я хочу, чтобы он знал, что для его друзей, жены и детей это самый значимый день. Сегодня родился человек, который является для всех опорой, он настоящий и искренний, человек-улыбка.

На него смотришь, и не можешь пройти мимо, не улыбнувшись. Он делает это так искренне, что никого не оставляет равнодушным. Очень важно, чтобы он получал от жизни то, что хочет; рос в карьере и состоялся в том, в чем мечтает. По-моему, он настолько гармоничен во всем, что я бы ничего не добавляла, а просто желала бы ему быть счастливым человеком.

Читайте также: Марина Боржемская-Узелкова стала тренером «Зважені та щасливі-6», а Яна Соломко — ведущей

Надежда Матвеева, ведущая тележурнала «Все буде добре»:

Дорогой Слава, поздравляю с днем рождения не только тебя, а также твою замечательную семью. В моем представлении ты тот самый идеальный муж, отец и мужчина, который все, что делает в жизни, посвящает своим любимым людям: жене и детям. Дай Бог, чтобы у вас всегда царил мир, благополучие, чтобы вы все были здоровы. Тебе лично желаю творческих успехов, потому что ты себя проявляешь как творческий человек. Всегда оставайся таким же веселым и добрым, каким я тебя знаю и люблю. С днем рождения!

Сергей Калинин, эксперт тележурнала «Все буде добре»:

Хочу сказать, что Слава — уникальный человек, который смог выпрыгнуть за рамки просто спортсмена. Они, как правило, сконцентрированы на спорте и все. Слава за счет своей безусловной харизмы, яркой и крепкой любви к жизни и хорошего характера смог принести в обычную жизнь ( например, мою) жажду соревнований. Я уже не раз за это обещал его чем-то вкусным накормить. Надеюсь, когда-то это произойдет. Мне очень нравится семья Узелковых, и я даже не отделяю Марину и Славу. Считаю, что любому спортсмену и мужчине нужно искать такую спутницу жизни, как она.

Редакция сайта STB.UA присоединяется к сотням искренних поздравлений и желает Вячеславу Узелкову ярких впечатлений, приятных сюрпризов судьбы, здоровья всей семье и много ласковых объятий каждый день!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оригинальные поздравления с днем рождения — топ 5 способов!