Тренеры «Зважені та щасливі-6» поделились трогательными фото деток

Зважені та щасливі 6

На своих страничках в социальных сетях тренеры проекта «Зважені та щасливі-6» Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова поделились очень трогательными семейными фотографиями, на которых запечатлены их дети – Оливия и Роберт.

марина-слава-1

Пара окунулась в приятные воспоминания, так как ровно четыре года назад, 25 июля, родилась их маленькая принцесса – дочь Оливия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Новый тренер «Зважених» показала, как живут участники проекта 

«Однажды мы с твоим папой и братиком Робертом загадали желание… Нам так хотелось, чтобы в нашем доме появилась маленькая принцесса по имени Оливочка. И вот тебе уже 4 года! Мечты сбываются, если в них верить! Ты наше счастье! С тобой каждый уголочек и частичка, наполняется невероятным теплом, светом и любовью! Мы счастливые родители, благодаря тебе и братику! Хочу, чтобы ты росла улыбчивым ребёнком! Пусть ангел хранитель оберегает тебя! Ты всегда будешь нашей Оливкой! С Днём Рождения, милая!» — пожелала своей дочери Марина Боржемская-Узелкова.

оливия-1

А Вячеслав Узелков написал слова благодарности своей супруге: «4 года назад моя любимая женщина подарила мне маленькое счастье – нашу доченьку Оливию. Спасибо тебе, любимая, за таких прекрасных деток».

оливия-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как покорить всех подтянутой фигурой? Рекомендации от семьи Узелковых

Редакция сайта stb.ua присоединяется к поздравлениям и желает малышке Оливии крепкого здоровья и счастья! А вот, как тренеры «Зважені та щасливі-6» Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова отметили день рождение дочери:

оливия-1

оливия-2

оливия-3

оливия-4

оливия-5