Яна Соломко рассказала, как попала в проект «Зважені та щасливі-6»

Зважені та щасливі 6

Новая «волна» проекта «Зважені та щасливі-6» готовит сюрприз: впервые противостоять друг другу в борьбе с лишним весом будут мужская и женская команды. Кроме того, вместо Олеси Жураковской пост ведущей заняла певица, которая не понаслышке знает, как правильно худеть, — Яна Соломко.

яна-соломко-2

Яна, это ваш дебют в роли ведущей? Как себя чувствуете в новом образе?

В роли ведущей я действительно впервые. Но мне очень близка тема проекта и интересно, каким получится противостояние команд. Хоть я и не новичок на ТВ, некоторые моменты съемочного процесса стали для меня открытием. Быть участницей такого реалити, как «Зважені…», непросто: иногда мы снимали по 15 часов без перерывов. Но я надеюсь, зрители не будут судить меня слишком строго. (Улыбается.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Яне Соломко пришлось гримироваться в сельском домике (ВИДЕО)

яна-соломко-4

Как вы попали в проект?

С каналом СТБ у меня давно прекрасные дружеские отношения. Мне предложили принять участие в кастинге. Проект мне был очень интересен, но я вдруг разнервничалась, что могу оказаться не готова к новой для себя роли. Муж подсказал воспользоваться «хитрым бизнес-приемом» — походить на тренинги. (Улыбается.) И до кастинга я почти каждый день по несколько часов занималась в школе, которая обучает будущих медиаличностей. Уверена, те азы работы ведущей, которые я получила, и помогли мне успешно пройти кастинг. Так что я благодарна и мужу за совет, и этой школе за науку.

Какая основная задача ведущей в этом шоу, как считаете?

Безусловно, главная задача – мотивировать участников на победу. Во время каждого испытания мне хочется подойти к ним и хоть чем-то помочь. Поэтому пусть зрители не удивляются, если я иногда буду необычно реагировать на некоторые вещи. (Смеется.) На экране все выглядит проще, чем на самом деле, но я-то знаю, что чувствуют участники, ведь сама когда-то страдала от лишнего веса.

соломко-главная

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко показала рабочие будни на «Зважені та щасливі-6» 

По материалам: «Телескоп»