Противостояние женщин и мужчин: кто сильнее и выносливее?

Зважені та щасливі 6

С 1 сентября 2016 года каждый четверг в 20:00 телезрители СТБ смогут наблюдать за невероятными перевоплощениями людей с лишним весом в проекте «Зважені та щасливі-6».

Зважені та щасливі,макет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайны, интриги и сюрпризы 6-го сезона шоу «Зважені та щасливі»

Главная идея нового сезона реалити о похудении – противостояние мужчин и женщин. Кто сильнее и выносливее? Кто легче и быстрее худеет? Выяснять это толстячки будут под чутким руководством тренеров проекта – Вячеслава Узелкова (мужская команда) и  его супруги фитнес-тренера Марины Боржемской-Узелковой (женская команда).

Семейное противостояние – еще одна интрига будущего сезона шоу. За плечами Вячеслава два победных сезона «Зважених…», в каждом из которых основной приз и награду за домашнее похудение выигрывали участники его команды. Это серьезный козырь в борьбе с лишним весом, но Марина – единственный человек, который знает все «фишки» супруга и, соответственно, его слабые места, ведь на протяжении двух лет она помогала Узелкову тренировать его толстячков во время домашнего похудения.

марина-слава-узелков-

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Новый тренер «Зважених» показала, как живут участники проекта 

«Нам нужен был вызов для Узелкова. Кроме Марины, никто его бросить не мог. Наблюдать за нашими тренерами будет очень интересно, ведь они знают тактики и секреты друг друга», — делится руководитель проекта Наталья Щербина.

Новой ведущей реалити стала певица, финалистка первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко.

«Тема похудения мне очень близка, ведь когда-то я и сама страдала от лишнего веса. Очень стараюсь помочь участникам раскрыться, поверить в свои силы. Во время каждого испытания мне хочется подойти к ним и разделить конкурс, чтобы им стало немножко легче, но этого делать нельзя», — делится Яна.

яна-соломко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко рассказала, как попала в проект «Зважені та щасливі-6»

Количество участников сезона – 20. Общий вес на старте – 2843 кг.