Яна Соломко рассказала, как справляется с ролью мамы

Зважені та щасливі 6

Яна Соломко стала новой ведущей шестого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». А еще она недавно стала мамой прекрасной малышки. Как ей быстро удалось прийти в форму после родов? Как себя чувствует в новой для себя роли – мамы? А также – как совмещает материнство с работой?

соломко-середина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко рассказала, как попала в проект «Зважені та щасливі-6»

Яна, вы сейчас взвешенная и счастливая?

Очень счастливая, чего и всем желаю. (Смеется.) После родов я достаточно быстро пришла в форму и уже неоднократно говорила своим знакомым: не нужно бояться, что вынашивание ребенка негативно повлияет на вашу фигуру. Я считаю, что девушка становится по-настоящему женственной, только когда у нее появляется малыш.

Яна Соломко с дочкой. Фото из Instagram артистки

Яна Соломко с дочкой. Фото из Instagram артистки

Судя по фото в Instagram, вы много путешествуете. Кто сидит с ребенком?

К сожалению, я выросла без папы, даже имени его не знаю. Мама до сих пор плачет, когда я у нее спрашиваю об этом. В чем я уверена, так это в том, что была плодом большой любви. (Улыбается.) Я очень хочу, чтобы мой ребенок не испытывал дефицита общения с родителями, поэтому не приемлю нянь и рада, что муж со мной абсолютно согласен и временами жертвует своими делами ради того, чтобы меня поддержать. Также нам помогают наши бабушки. Но если мы летаем куда-то, то только с дочкой. Стараемся совмещать семью и работу — так сказать, приятное с полезным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко показала рабочие будни на «Зважені та щасливі-6» 

Как справляетесь с ролью молодой мамы?

Пока малышка не жаловалась. (Смеется.) Дисциплина против самопожертвования

Яна Соломко с дочкой. Фото из Instagram артистки

Яна Соломко с дочкой. Фото из Instagram артистки

Вы следили за шоу раньше? Что посоветуете участникам, мечтающим достичь успеха?

Специфика моей профессии заключается в том, что я работаю, когда все отдыхают, поэтому не могу сказать, что пристально следила за программой. Но когда попадала на эфиры — обязательно смотрела. Иногда искала выпуски в Интернете. Я всегда повторяю одно: в нашем проекте в первую очередь вы должны победить себя самого, не жалеть, не лениться, не искать оправданий… Только так вы добьетесь успеха!

Кто, по вашему мнению, целеустремленнее и выносливее, а значит, быстрее потеряет вес — М или Ж?

Результата всегда добивается тот, кто больше хочет. Весомые качества мужчин — дисциплина и физическая сила. Они могут делать то, что сейчас не хочется, чтобы получить результат в будущем. В то же время женщинам свойственно самопожертвование и выносливость.

соломко-главная

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Яне Соломко пришлось гримироваться в сельском домике (ВИДЕО)

По материалам: «Телескоп»