«Зважені» сняли самый масштабный конкурс за всю историю проекта

Зважені та щасливі 6

Как всем известно, шестой сезон самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» выйдет в эфир СТБ уже 1 сентября. Каждый четверг в 20:00 телезрители смогут наблюдать за невероятными перевоплощениями участников 2016 года.

А на днях создатели проекта сняли самый масштабный конкурс за всю его историю. Ради испытаний перекрывали движение, были задействованы огромные автомобильные фуры, а операторы с камерами «летали» над дорогой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кадром: как снимали промо-ролик «Зважені та щасливі-6»?

3

4

«Друзья, сегодня снимаем мега-сложный конкурс на окружной. Будем перекрывать дорогу 15-20-минутными временными кусками. Потом на пару часов открываем, а потом – опять. И так – до конца дня. Приносим извинения за неудобства», — написал на своей страничке в социальной сети телепродюсер проекта «Зважені та щасливі» Алексей Гладушевский.

Естественно суть конкурса, как и его исход, мы узнаем только в новом сезоне, но судя по фотографиям, которые разместили в социальных сетях члены съемочной группы, это будет ооочень масштабно и зрелищно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Новый тренер «Зважених» показала, как живут участники проекта 

2

1

«Сегодня мы отсняли самый крутой и масштабный конкурс за всю историю проекта «Зважені та щасливі»! Спасибо всей команде за отвагу», — написал после съемок Алексей Гладушевский.

Не пропустите уже с 1 сентября каждый четверг в 20:00 проект «Зважені та щасливі-6» на СТБ!